Política de Segurança e Privacidade

 

OBJETIVO

A sua privacidade é importante para nós. Esse documento, denominado Política de Segurança e Privacidade tem o objetivo de mostrar a você, de maneira simples e descomplicada, o cuidado que a Ultrawod possui em relação à sua privacidade e proteção de seus dados.

Nosso compromisso é sempre tratar os seus dados pessoais com segurança e transparência, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados ("LGPD"), para fornecer a você a melhor experiência possível na aquisição de nossos produtos.

 

INFORMAÇÕES COLETADAS

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

Para que possamos oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, precisamos coletar alguns dos seus dados pessoais. São dados pessoais todas as informações relacionadas a você, tais como o seu nome ou razão social, e-mail, endereço, telefone, profissão, idade, geolocalização, número de IP e entre outros.

Você sempre pode se recusar a fornecer os seus dados pessoais, porém sem eles não conseguimos oferecer nossos produtos e serviços da maneira como você merece e espera.

A Ultrawod pode coletar os seus dados diretamente de você, ou automaticamente quando você interage com nossa marca, sites e redes sociais, através de seus dispositivos eletrônicos.

 

FINALIDADE DO USO DE DADOS PESSOAIS

Uma das principais diretrizes da Ultrawod é o respeito pelo indivíduo e temos o compromisso de manter seus dados pessoais sob o mais completo sigilo e sob nenhuma hipótese comercializamos os seus dados.

Tratamos os seus dados pessoais utilizando bases legais que podem variar de acordo com a finalidade da coleta de dados. Listamos algumas hipóteses de tratamento dos seus dados:

●  Criação de acesso/Login aos dispositivos Ultrawod: os dados pessoais que coletarmos quando você cria sua primeira assinatura, serão usados para sua identificação e autenticação de uso em nossos serviços. Assim, você poderá usar as mesmas informações da conta para se conectar a partir de qualquer localização ou dispositivo.

●  Processamento dos pedidos e execução de nossos serviços: procedimentos relacionados à atividade comercial da Ultrawod, realização da cobrança e entrega de mercadorias, bem como identificação do respectivo destinatário, respostas às dúvidas e solicitações de usuários assim como suporte por nossos canais de atendimento, manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato telefônico, correio eletrônico, SMS ou outros meios de comunicação;

●   Avaliação de desempenho de nossos serviços, pesquisa e ofertas de novos produtos: elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos usuários, realizar pesquisas e campanhas de comunicação e marketing de relacionamento, obter estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas, para aperfeiçoar a usabilidade e a experiência interativa durante a navegação do usuário no site, obter estatísticas genéricas para identificação do perfil de nossos clientes e desenvolvimento de nossas campanhas, manutenção de dados e ações de relacionamento com o cliente, bem como a melhoria contínua.

●    Segurança: Para identificar e gerenciar eventuais riscos de segurança além de prevenir e combater fraudes.

●    Comunicação com os clientes e usuários: Envio de comunicados e mensagens publicitárias a seus usuários cadastrados nos canais Ultrawod, ou clientes em geral, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, e outros, sendo sempre possível o cancelamento dos envios.

●      Comunicação entre os clientes e usuários:  Através da área “Faça parte de nossa história” localizada no site Ultrawod, os usuários poderão compartilhar depoimentos a respeito dos produtos e experiências, com vídeos, fotos e mensagens a serem visualizadas por outros usuários da página, bem como dicas e sugestões à critério do usuário. A disponibilização dessas informações será considerada como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

 

COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

A Ultrawod fará todo o possível para manter a privacidade dos dados pessoais de seus usuários armazenados em sua base, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a proteção de tais dados, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas, sempre observando o estado da técnica disponível.

A Ultrawod utiliza as seguintes técnicas para garantir a segurança dos seus dados:

●       A loja virtual está hospedada no parque de servidores da Tray Sistemas, e conta com recursos atuais que garantem a segurança no tráfego de informações.

●    A Ultrawod possui selo LOJA PROTEGIDA, a presença deste selo, quer dizer que todos os dados que você informar para a realização da transação financeira nessa loja virtual estão protegidos contra interceptação;

●     Como protocolo de segurança de tráfego, a loja utiliza o SSL. Ele criptografa todas as informações trafegadas, de modo que não possam ser lidas ou alteradas por terceiros enquanto estão transitando pela Internet. É o mesmo tipo de segurança usado pelos melhores sites de home banking;

●   Informações criptografadas com alto nível de segurança: As Lojas Virtuais com o Selo Loja Protegida estão alocadas em Data Centers 100% seguros, que garantem a proteção das informações dos lojistas e de seus clientes. Contando com tecnologias avançadas de hospedagem, toda a estrutura é monitorada 24 horas, garantindo segurança física e virtual de todos os dados. Uma arquitetura avançada e Conexões IP redundantes de fibra óptica com diversas operadoras utilizando Protocolo BGP4, garantem o trânsito seguro e protegido das informações, proporcionando uma navegação tranquila aos consumidores.

 

POLÍTICA DE COOKIES ULTRAWOD

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

•          Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

•          Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

•          Cookies relacionados a boletins por e-mail

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos ou não inscritos.

•          Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

•          Cookies relacionados a pesquisas

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

•          Cookies relacionados a formulários

Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

•          Cookies de preferências do site

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

•          Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

•          As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.

•          Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

•          À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

 

COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o Ultrawod oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

•          A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;

•       B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou casas de apostas (ex.: Betano), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

•        C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do Ultrawod, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

 

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Caso você tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Departamento por meio do e-mail: [email protected]

Whatsapp